FrontPage

                                  2009/10

DDW【重水素低減水】飲用者の声

がんが縮小・消失した例、マーカーが下がった例

韓国 男性  83才 前立腺がん 2009/10

PSA値は減少、去る8月末の182が162に減少しました。DDWのお陰だと思います。使用中のAndrocurは副作用の為、殆ど飲んでいません。この内容は去る8/18~10/3までの記憶です。

東京都町田市 男性  83才 前立腺がん 2009/7

今までの経過をPSA値で申し上げますと、3月で15.5 4月で14.4 この時点でDDWATER50を試飲しました。その後第2回の試飲(6月~7月)した結果6/10 10.9 7/10 12.4となり、低下傾向にあります。

新潟県新潟市 女性  64才 乳がん 2008/9

おかげ様にて、治療が続いていますが、体調が比較的よく、日常生活もほぼ普通に送っています、 7月のST-439 10 8月のST-439 6となり、来月にCT検査で治療の効果をみることになっています。飲み始めに、相当の眠気があり、体がリラックスしたのかなと思っていました。

東京都杉並区 女性 48才 大腸がん肺に転移、腹膜播種 2008/8

抗がん剤治療も始めたので、何がきいているのかよくわからないが腹水が減ってきて、食欲が出てきた。
2008/6/23 CEA 17.3 CA19-9 176.6
2008/7/28 CEA 38.7 CA19-9 11.2 CA125 288.4

沖縄県 女性  39才 膵臓がん、肝臓に転移 2008/3

お陰様で術後2カ月が過ぎ、治療のほうも順調に進んでいます、血液検査の結果データを送ります。術後肝臓に転移している癌細胞も体力と共に大きくなると思われていたのですが、DDWのおかげで予想していたほど大きくならずにすみました。
術後、普通の水が苦く感じていましたが、DDW50ppmを飲んだ所、おいしく飲む事が出来ました。 50を飲んでいるせいか、副作用もなく日々を過ごす事が出来ています。 腫瘍マーカーは正常値でした。

東京都江戸川区 男性  57才 肺がん 2008/2

がんは第ⅢBです。以前からのものです。その他化学療法は2年間していません。
日本医科大学で丸山ワクチンA液を週3回打つよう2年前から、その通り近所の医師に打って頂いており、1カ月半に一度担当医の慈恵に行き診断を受けています。 今年に入り、マーカー数値は上がり始め、去年の最も良い時でマーカーは7.8 最悪は今回の147.8です。 常時12~18台のマーカーでした。
他の臓器への悪影響はありません。お水を飲ませて頂いてからなのか、それ以前から出始めていたのかは不明ですが、痛み(少々)と胸水500ml位たまっており、検査の結果は他のガン細胞も見当たらず、CTも同様です。レントゲンも大きさは残っていますが、悪さなしです。これはどういう事でしょうか?
担当医もあと2~3週間後のレントゲン・血液・CTの結果を見ましょうとの事で普通にしています。

神奈川県川崎市 女性  69才 子宮悪性腫瘍、人工肛門 2008/1

卵巣がんで手術して、その後抗がん剤を投与しました。投与後点滴と合わせて大量のDDWを摂取し、薬品を流したのと、他の副作用は食欲不振、頭髪の一部脱毛、吐き気や嘔吐は見られず、お陰様で通常より軽く済んだと思います。又腫瘍マーカーは手術前633が11月は9になり、12月も7と著しく改善しました。

愛知県海部郡 男性  32才 がん、肺に転移 2008/1 

がんが平成19年12月のCT検査で肺に再び転移しているのを発見(8mmくらいのもの)、抗がん剤治療を開始しました。DDWが届き、毎日500ml飲用しました。
先生は以前の抗がん剤でも効かなかったガン細胞が強くなって出てきた可能性があるため、薬が効かない場合もあると言われました。1クール終了後、2クール目の前に一度CTを撮ってみて、次の薬の種類、強さを決めると言われました。15日後にCT検査をしたのですが、ガンが消えていました。先生も驚いた様子で、主人も私もびっくりしました。DDWのおかげだと思います。ありがとうございました。2クール目をすることなく無事退院することが出来ました。抗がん剤治療中も副作用もひどくなく体調も良かったと本人も言っています。これもDDWのおかげだと思います。

岡山県岡山市 女性  65才 乳がん 2007/12

手術時に、入院した病院に通っていませんので、術後の検査データは持っていません。Feが少し下がっただけで、特に問題は無かったと聞いています。初診時、乳頭から出血していた血液の検査は項目の名称はわかりませんが、1000のうちの400だからガンではないと聞きました。その後の検査で1.1cm×0.9cmのⅠ期、クラスⅤで乳管腺葉区域切除術を受けました。左下部1/4強切除で、リンパ節も異常なし、抗がん剤使用せず、放射線治療終了しました。今後ホルモン療法は受けることになっています。術後内出血が止まらず、真っ黒だった皮膚が水を飲み始めて急速に薄れたような気がします。放射線による赤みも4~5日でほとんど消えました。医師も私もガンは完全に取りきれていると思っています。

埼玉県川越市 男性  69才 肺がん 2007/11

レントゲンでは、肺の腫瘍も見えない位だと医者に言われました。

大阪府堺市 女性  54才 肝臓がん、肺がん、足に腫瘍、血管肉腫 2007/5

腫瘍の部分が柔らかくなったように思う。

兵庫県西宮市 男性  55才 多発性骨髄腫、喘息 2007/9

飲み始めた日から急に夏の暑さが始まり、とても心配していたのですが、24日経って特別バテることもなかったので、一安心しています。
2006 IgG 8200 IgA 5 IgM 7
2007 IgG 3406 IgA 11 IgM 12
モニター後
2007/8 IgG 2906 IgA 21 IgM 20

千葉県市川市 女性  53才 乳がん 2007/8

薬の副作用で肝機能が良くありません。DDWに期待していましたが、
DDW使用前 GOT 49 GPT 91
DDW使用後 GOT 77 GPT 152
と効果が見られませんでした。白血球は2.9から4.4と増加しました。これはDDWの効果なのでしょうか?
腫瘍マーカーは
CEA 1.8 CA15-3 13.0 (2007/7/12)
→CEA 0.7 CA15-3 8.2(2007/8/31)
でした。

福岡県福岡市南区 男性  26才 胞巣状軟部肉腫、 2007/7

DDWを飲み始めてからすこぶる調子が良いです。肺に転移した腫瘍の成長も停滞していると医者に言われました。

山梨県山梨市 女性  66才 乳がん 2007/4

抗がん剤を1クール終えたところでDDW50ppmの水を飲み始めました。1クールでマーカーも下がりましたが 、飲み始めてからのマーカーも下がりました。どちらが効いているのか分かりませんが、副作用は軽減されたように感じます。

CEA98→55→24
CA15-3803→670→466
NCCST439230→170→64

兵庫県神戸市中央区 男性  56才 肝臓がん、肝硬変 2007/3

AST→103 ALT→ 88 父に内緒で飲ませていましたが、数値が少し下がってきました。マーカーが月1回しか出てこない内緒の為、詳しいデータが分かりません。申し訳ありません。3月中旬には入手できるかも知れません。 AST ALTともに数値が減少したようです。今はまだ食欲も出てなく、倦怠感もありますが、顔色もよくなったような気がします。

埼玉県鶴ヶ島市 女性  42才 卵巣がん、花粉症、日光湿疹 2006/11

DDW25ppmを1回モニターの途中に購入し、飲みました。オペ(二回目)もあり、体調は一回目より回復はかなり遅かったです。小腸も一部切除しており、便秘になる方もいるといわれましたが、下剤で腸は動いているから良いと言われた。また、抗がん剤の為、(6クール)入退院を繰り返すことになり、現在2クール終了しました。CA125下がっています。白血球が少ないのは抗がん剤治療の影響です。
2006/11/16検査結果
Neutr 29.0L   Mono 19.2H   CA19-9 17.6   CA125 19.3    S-K 5.1H
2006/12/14検査結果
Neutr 31.4L   Mono 17.7H   WBC 2.1L    CA19-9 14.1

岡山県笠岡市 女性 50才 胆管腫瘤 2006/6

DDW50ppmを送っていただきありがとうございました。毎日水分を取るたびに混ぜて飲んでいます。初めて腫瘍マーカーを聞きました。
3月に3500ありましたが、5月に2500になっていました。
退院時からずっと飲ませて頂いたのがよかったのだと思います。まだまだ高いのですが、体調は良く家事も出来ます。痛みがあったのですが、マーカーが下がり出してからは痛みも取れました。このままマーカーが下がってくれればと願っています。体調を整えジェムザールが続けられればと思っています。
今の所副作用も出ていないのがありがたいです。

大阪府 男性 59才 悪性リンパ腫

左首頚部テニスボール位のコブがゴルフボール位に小さくなりました。あらゆる検査の結果悪性リンパ腫と判明、即入院後1回目の抗がん剤点滴を受けました。副作用が強く私にはとても耐えられません。危険を覚悟で病院を脱走しました。(笑) そんな時DDWを知りました。病院から連絡があり、このままでは確実に死ぬと言われたので2回目の点滴通院という形で受けました。
おかげさまで脱毛以外は副作用も軽くテニスボール位あったコブが小さくなっています。私はDDWの飲用がよかったと感じています。本当に心の底から感謝いたします。一気に小さくなったので主治医がビックリしています。

東京都八王子市 女性 胃がん

STNマーカーの数値が1月に314.2(基準値は45以下)だったのでPET検査、CT、エコー等やりましたが、はっきりした原因は不明。医者は開腹してみようと云うのですが、どこも悪くなくて手術はおかしいと悩み、たまたまこの水の話を聞いて2週間飲んだら3月にマーカーが234.4に下がりました。
他には何も特別なことはしていないので、水のお陰だと思います。

愛知県名古屋市 ある女性のお手紙

お陰さまで、紹介した○○さんについては3月までと言われた命が小学6年生のお子様の卒業式に出席できたことで大感激だったそうです。今少しずつ仕事にも復帰している様です。又ご存知かとは思いますが、◎◎さんの方も、肺から全てのガン細胞が消え、膵臓の悪細胞は小さくなり、肝臓の方は改善されているとの事でした。余命2カ月と宣告されましたが、それも過ぎて今頑張っている事と思われます。DDWにより皆様が救われます様陰ながら祈るばかりです。

大阪府茨木市 女性 67才 悪性リンパ腫 2006/7 検査データ

SIL-2R 624 LD295 前回 飲用後11日
SIL-2R 517 LD181 今回は2lボトルで11本目でした。
お陰さまで SIL-2R LDとも前回より下がりました。

神奈川県川崎市 男性 66歳前立腺がん、前立腺全摘、転移再発 2007/5

改善有り、 PSA 0.036ng/mlへ 医師の意見によれば、マーカーの値が0.01ng/mlにならないと薬が外せないと云います。一ヵ月半位飲み続け、ようやく念願の0.0%台になりました。気分的に楽になり、体調も良いです。薬が外せる様になるまで続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

副作用が抑えられた例

大阪府泉大津市 男性 69歳 大腸がん、肝臓転移 2009/5

DDWATERを飲んでから、少し体が軽くなった感じがします。いつもは抗がん剤の副作用が辛くて数日間体が動かないのですが、DDWATERを飲んでいると副作用が軽い気がし、いつもより行動的になった様に感じます。どうもありがとうございました。

千葉県市川市 女性  48才 乳がん、抗がん剤治療中 2008/9

抗がん剤の治療が3回目になります。血液検査のデータを3枚送付致します。
お水の効果がはっきりとは解りませんが、副作用が全くなく、日常生活をするのに差し支えない程、治療が楽にすんでいます。現在はACを3週間に一回を4回うけます。その後タキソール又はタキソテールの治療に変わります。放射線治療も抗がん剤治療の後あるので、少し様子を見てお水注文も考えています。今回治療による副作用がとても恐くて、お水を注文(モニター)希望しましたし、本当に軽く治療がすんでいるので助かります。又、肌のトラブルなく以前よりきれいになった気もします。ただ、白血球が減少し1回目はいんとう炎になり、感染症になったので、抗がん剤治療2週間後には必ず白血球をあげる注射もしています。

東京都世田谷区 女性 39才 肺がん 2008/8

寝つき、むくみが改善した。抗がん剤治療中に摂取しました。吐き気などの副作用がなかった。

青森県青森市 男性 43才 胃がん肝臓に転移 2008/6

飲みやすく、1日に飲む量が少しずつ増えてきました。TS-1とほぼ同時期に飲み始めたので、薬が効いているのか、DDWのおかげなのか体調を崩すことなく、健康な時と変わらず生活しています。

埼玉県草加市 女性  59才 乳がん、肺に転移 2008/1

  • アンケート2:12/8より

    乳がんから肺がんの転移の為、タキソール抗がん剤を始めました。タキソールを点滴前は吐き気、食欲不振がひどかったのですが、抗がん剤投与後からは具合も落ち着き、病院の先生も不思議に思っています。(抗がん剤治療前よりDDW50ppmを飲用) 当人も、より効果を得たいと希望してDDW25ppmを別注文し、現在DDW50ppm,DDW25ppmを飲んでいます。
    現在、抗がん剤治療開始6週目(週1回投与)ですが、3回目より脱毛しましたが、5週目あたりから脱毛も少なくなり、声の張りも出てきて減少していた体重も増えて来ました。
    その他主治医から説明を受けた副作用もほとんど出ていません。現在はDDWのみ(他の健食)は服用しておりません。このまま落ち着いてほしいと願っています。先週の検査で多少マーカーが下がったとの事ですが、主治医の説明ではこれは日数的に確定的とは言えないとの説明です。
    今後は今の状態が続けば週1回のタキソールを間をおきながら続けたいとの説明がありました。

兵庫県西宮市 女性  61才 非小細胞肺がん、リンパ節転移 2007/12 

DDWを飲み始めてから、体がぽかぽかするようになりました。ほぼ同時期にカルセドによる治療を開始したのですが、医者が驚くほど副作用も無く、これもDDWのおかげかな?と家族と話しています。飲み始めてから体調もすこぶる良いです。

奈良県大和高田市 男性 56才 S字結腸がん、肝臓とリンパ転移 2006/12

抗がん剤点滴に対して副作用が無く、すごく調子よく受け入れた。初めてなので、不安で大変でしたが、思ったより何事も無くて良かった。結果がどの様に作用しているかは2回目の点滴の際に血液検査する時までわからないのが不安である。DDWで良い結果が得られる事を望んでいます。

QOLが向上した例

新潟県佐渡市 女性 37才 乳がん 2009/1

温存手術後の病理結果から、抗がん剤が効くタイプなので、抗がん剤治療→放射線治療をすすめられましたが、リンパの転移がないうえに、体中に飛び散っているかもしれない微細なガン細胞を殺すための抗がん剤治療が納得できず、放射線治療のみをし、現在経過観察中です。放射線治療後の白血球が3000台で、かなり免疫力が低下している状態で冬を向えたので、風邪をひかないように手洗い、うがいに気を使っている中でDDWのモニター応募させて頂きました。お陰さまで気温差の激しい今回の冬、風邪っぽい症状は何一つなく、フルタイムで仕事をし、たまに夜のウォーキングをするくらい、体力を維持できています。

東京都江戸川区 男性 54才 悪性リンパ腫 2008/12

悪性リンパ腫で8月から順○堂○○病院にて入院加療中です。 水を飲んでからはよく眠れるようになりました。

名古屋市天白区 女性  56才 乳がん、骨盤、肺と肝臓に転移 2008/12

DDWを飲み始めて、痛みがない日もあり、退院した一ヶ月前には、体重も8kg減り、体力的にも落ちていたのですが、散歩に一日に3回行くなど少し改善が見られました。劇的な改善とまではいっておらず、痛みのある日もありますが、食欲もある為、これからも定期的に飲用していきたいと思います。

東京都墨田区 女性  80才 胆管がんリンパに転移 2008/6

おかげ様で確実に良くなっていると思います。先日も久々に美容へ行ってカットと染髪をしてサッパリ、そして若返りました?まだ、バスなどに乗り、外出をしたりするとさすがに少し疲れるようですが、後々引きずるように事もなく、とても嬉しく思います。6日に80歳になり、色々な意味で感無量です。今回ALPの値が少し上限値を超えてしまい、少し心配です。(5月・・320 6月・・370)4月は500以上あったので、それから見れば悪くないと思いますが・とても軽くて飲みやすいので、気に入ってます。先日夕方、体に入っていた管が突然ポロリと抜け落ち、驚いて病院に行ったところ、もう入れなくても良いと言われ、とても喜んでいます。DDWと有機ゲルマも退院直後に飲んでいるので、そのせいかな(調子が良いのが)と思っています。

宮城県多賀城市 女性  49才 卵巣がん 2008/6

飲みやすい。水がうまい。軽く飲める感じがする。飲み始めた時より、症状が改善された。腹水のたまり方少なくなってきた。

東京都福生市 女性  35才 乳がん全摘、肝臓に転移 2008/4

DDW50ppmをを1日500mlずつ飲み始めました。4~5日目の頃、旅行に行きましたが、すごい疲れがおそってきたりして、観光はしませんでした。 でも、家に帰ってからの疲れの回復が早くて少しびっくりしました。飲み始めて19日目に発熱(38.7度以上)し、病院に行きましたが、抗がん剤の影響で白血球が下がったのかと思いましたが、血液検査は何の悪い結果もなく。むしろ数値はいいくらいで、風邪では?と先生に言われました。 家に帰ってDDWを飲むとぐんぐんと回復しました。肌にも良いし、本当ならもっとたくさん飲みたいのですが・・

愛知県蒲郡市 女性  70才 子宮ガン、肺転移 2007/10

早速お送り頂き、ありがとうございました。大体指示通りに愛飲させて頂き、おいしいお水で甘さを感じました。抗がん剤の副作用以外症状がないので効果がよく分からないのですが、安眠出来ていたように思います。

長崎県大村市 女性 56才 肺がん 2007/9

もう元気になれないと思い、覚悟して入院しました。兄から水をどんどん飲むように言われ実行しました。すると体が調子良くなり、もうまもなく退院までなりました。自分の体を杖でささえなければ、まだ充分でないのですが、身の回りのことが出来る様になりました。

千茨城県ひたちなか市 女性  67才 乳がん 2007/9

持久力がついて元気になりました。マーカーが飲む前のものです。血行が良くなって頭までびしょぬれになるほどです。

埼玉県春日部市 女性 32歳 乳がん 2006/8

DDW50ppmを1日500ml飲んでいました。
8月の初め、手術した右胸が腫れて、リンパが腫れているとの事で放射線治療するか相談中だったのですが、8月後半からDDW50ppmを飲み始めたら、右胸の腫れがひいて、体に力がみなぎるようになり、飲む前、後では違うということを感じました。体力づくりの為にウォーキングを毎日1時間始めたのですが、持久力も付き、DDW50ppmのせいか大量に汗が出てウォーキング後はスッキリ!!抗がん剤の影響で短かった髪の毛も勢いよく生えて、今は帽子なしでも大丈夫になりました。
腫瘍マーカーを9月初めに調べたところ、正常値になっていて、放射線治療をしなくても済むことになり、本当にホッとしました。DDWを飲むと利尿作用もあるのか、体のむくみがなくなり、スッキリします。DDWが体に良いのはとても感じました。

福井県福井市 女性  59才 乳がん 2008/6

5/13に受診予定 3月の血液検査結果を報告します。
5/14 CT予定、顔色がよくなり、肌のツヤもよくなりました。
右顔面の腫れが取れた、リンパの流れが良くなったように感じられます。骨の転移による肩のこり、背中の痛みも少し良くなってきているように思われます。粉薬などの溶け方がよいので、消化に良いように思い、とてもびっくりしています。薬の体に対して吸収がよいのではないでしょうか。
2008/6/10: CEA 0.9 CA15-3 8

埼玉県越谷市 女性 64才 肺がん 転移している 2006/6

DDW50ppmを飲んだところ、大変調子が良く、肺のチクチクするような痛みもなく、朝の痰が出なくなった。 飲みやすくおいしい。

東京都世田谷区 男性 51才 胃がん、スキルス性、ステージⅢ 2006/11

大変体調が良いです。12月に検査をうける予定です。体重が2Kg増えました。
NK値が大幅にUPしました。うれしいです。

予防の例

神奈川県鎌倉市 女性  86才 卵巣がん 2008/6

食欲が出てきたこと、ある程度意欲が出てきた事は良い方向に向かっていると思われます。
LDH 442H CRP 1.9H 

福井県福井市 男性  62才 甲状腺がん 2008/4

顔色がよくなり、すこぶる調子がいい、たかが水だと思っていたが、びっくりした、継続したいと思っている。

栃木県大田原市 女性  50才 4年前に大腸がん 2007/9

便秘が改善され、腹満感による胃部不快と吐き気が消失しました。排便がなくても胃・腹部不快が無いことはとても楽です。寝つきも良くなった気がします。冷え性もやや改善された気がしますが、更年期もありはっきりとわかりません。ウェストがスッキリし、体重は0.5kg減少しました。私の理想は49kgです。

京都府福知山市 男性 76才 大腸がん、結腸がん 2006/10

QOL大幅改善
本当にありがとうございました。周囲のリンパ節には陽性なし、今後再発防止に向けて頑張りたく思います。パーキンソン現在術前に心筋ユウックあり、今は薬無し。今の所おかげさまで抗がん剤による吐き気もなし、ありがたく思っています。

転移、再発が抑制された例

横浜市神奈川区 女性  69才 大腸がん、 2008/4

精密な検査は受けていないので、数値の結果はわかりませんが、体調は通常通りです。飲用方法は、午前に500ml午後500ml飲みました。

山形県米沢市 男性  64才 大転移性肺がん、リンパ転移 2008/4

まだよく分かりません、ただ定期健診では悪化していません。

埼玉県さいたま市 女性  47才 胃がん 2008/1

昨年の11/20に胃がんの手術を行いました。胃の1/3を切除しました。
ガン発見後すぐに飲み始めたおかげか、がんが思ったより小さく、予定では胃の1/2と幽門も切除のはずだったのですが、幽門も残せて大きく残すことが出来ました。2カ月近くたった今では、だいたいのものを食べる事が出来、とても調子いいです。

福岡県直方市 女性 88才 大腸がん、高血圧 2008/11

先日大腸内視鏡検査にてポリープが見つかり、病理検査でやはり悪性という診断がつきました。CEAは37.4でした。現在他に転移はありません。心臓疾患(心室細動)があります。ワーファリンを飲用しております。88歳と高齢のため、抗がん剤投与はしない治療方針になりました。DDW50を500ml/day飲用しはじめて数日は少しからだのだるさはありましたが、便の状態もよく、体調が良くなってきたように思います。

その他

兵庫県姫路市 女性  51才 胃がん、間質性肺炎 2009/10

飲み始めて4日目位から、咳が少なくなり、
CRP(炎症値)2009/9/20/0.63 2009/9/29/0.09基準0.00~0.30 9日間で9ヶ月ぶりに下がる。

神奈川県鎌倉市 女性  39才 右乳がん 2009/6

今回4日で水を全部飲んでしまった為、あまり変化に気付きませんでしたが、飲み始めにとても元気が出て意欲を感じました。右胸にガン腫瘍があるので、それが小さくなり、無くなるようにと言う願いでこの水を飲んでみました。これから本格的にマーカー等でデータを取りつつ変化がある事を期待したいです。飲み始めて3日目あたりから、腫瘍がチクチクするような感じが時々ありました。また少しダルくて眠気がありました。後は食欲が少し多目だった位で、他の症状はありませんでした。水はやわらかい感じがして飲みやすかったです。

長崎県長崎市 女性  41才 直腸がん・大動脈リンパ節に転移 2009/6

水を1日に2本(500ml)飲んでいる。手足がポカポカしてきた、との事。

静岡県御殿場市 男性  52才 すい臓がん、肝臓に転移 2008/7

7/8に十二指腸、狭さ改善の為のステント導入手術を受けました。
7/10より流動食を開始し、DDWも1日500mlを10回程に分け、飲用を始めました。食事が取れていた頃よりも栄養の吸収が良いらしく、減り続けていた体重も6/26の入院前に比べて5kgも増えました。

千葉県山武郡 女性  40才 肺がん  2008/4

私は2月の下旬に余命一ヶ月と言われ、千葉がんセンターで治療の方法が無いと言われました。現在は以下の薬「デパケンシロップ、プリンペラン、リン酸コデイン」以外は何も飲んでいません。
この水を飲んだら、体の調子が良くなり、余命一ヶ月と言われたのに、それ以上更新していますので、これはガンに効く魔法の・・としか思えません。この水を飲んでいる限り生きられる様な気がしてきました。

三重県 男性  42才 白血病 2007/10

急性リンパ性白血病にて、骨髄移植実施後 11月で丸2年経過しました。今は移植後の副作用(薬)で膜性腎症となり、蛋白尿がもれてしまう状態である。現在アルブミン値を経過観察しているところです。
先月、先々月と、とびひ、ヘルペスと発症し、先月途中よりDDW50ppmを飲み始めたところ、とても気力が出てきた感じがします。今回血液検査実施したところ、少しALB上昇がみられており、DDWの影響も出ていると思っております。

千葉県袖ヶ浦市 男性  36才 胞巣状軟部肉腫、多発性骨転移 2007/7

舌と咽のマヒが少しよくなりました。水のせいか体調がよくなり一時退院になりました。今現在、右の肩甲骨を切除してあるので、字が書きづらいです。

広島県広島市佐伯区 男性  49才 肺腺がん4期 2007/3

イレッサに耐性が出来て、腫瘍マーカーが上がり、TS-1に切り替えて、3月7日に検診を受けました。マーカー検査は月に1度しか出来ないといわれ、まだ測っていませんが、DDWを飲み始めて夜中にもトイレに行くようになり、変化している感じがします。

福島県福島市 男性  47才 胃がん 2006/10

疲れが溜まらなくなり、尿のキレが良くなった気がします。やはり水は良いものを飲みたいものです。
CA125 17.3   S-K 4.4

岐阜県本巣郡真正町 男性 78歳 下腸がん、膵臓がん手術後、抗がん剤治療中

CA19-9 8/1 14700
寝つきが良くなった気がする。ほかについてはまだ何も考えない。わからないが引き続き飲んでみたい。

東京都板橋区 女性 57歳  乳がん 2006/7

良くなったところ、血圧がなかなか下がらなかったが、安定してきた。目の奥が痛かったが(3年位前から)痛くなくなった。喜んでいます。
2回目DDW飲み初めて両肩と頬に赤い湿疹が出てきたが、この水のせいでしょうか、寝起きがスッキリするようになりました。尿の潜血検査がこの数年(±)で気になっていましたが、医師から水分を取るようにと言われ、DDWATERを飲んでから検査したところ(-)になっており、ホッとしました。


トップ   編集 凍結解除 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2014-08-18 (月) 17:17:17 (2188d)